‘서울우유 유기농우유’
검색결과
-
[소년중앙] 칼로리 낮고 영양 많은 대체당 활용, 맛과 건강 챙긴 잼 즐겨요
식빵 등의 빵을 먹을 때 빼놓을 수 없는 것 중 하나가 과일 등에 설탕을 넣고 고온의 열로 졸인 저장식품인 ‘잼’입니다. 딸기·포도 등 과일로 만든 잼을 많이 먹지만, 잼의 재료
-
밀키요 그릭 1000억 유산균 프렌치 스타일 보틀&콩포트 요거트 3종, 프리미엄 그릭요거트 5종 출시
2015년 그릭요거트로 시작하여 프리미엄 디저트와 건강한 식품을 꾸준히 선보이고 있는 밀키요가 프렌치 스타일 보틀&콩포트 3종과 프리미엄 요거트 5종을 출시했다. 프렌치
-
[기업이 힘이다!] 마스터 PB ‘오늘좋은’ 돌풍…각 상품군서 판매량 1위
롯데마트 롯데마트가 지난달 론칭한 마스터 PB ‘오늘좋은’의 신상품이 출시 한 달 만에 각 상품군에서 판매량 1위를 하며 흥행에 성공했다. 사진은 서울역점 ‘오늘좋은’ 매장. [
-
‘최고’ 고집을 담다, 풀만 먹인 소 곰탕 감칠맛 두 배
━ 이택희의 맛따라기 풀만 먹고 자란 소고기로 끓인 이드로 곰탕. [사진 이택희] 실패의 이유가 궁금했다. 주인도 만나자마자 그게 궁금하다고 했다. 스스로 말하듯 “에르메
-
“국내산 우유의 무기는 신선도…콜드체인 시스템 등 혁신”
문진섭 서울우유협동조합장 “수입산 멸균우유에 대응할 국내산 우유의 무기는 단연코 ‘신선도’입니다. 서울우유협동조합은 보다 신선한 우유를 제공하기 위해 현장 컨설턴트들이 전국의 목
-
문진섭 서울우유 조합장 “소화 잘되는 ‘A2 우유’로 수입산에 대응”
문진섭 서울우유협동조합장은 20일 중앙일보와 인터뷰에서 “모유와 유사한 단백질 구조를 가진 A2 우유를 올해 하반기 출시 목표로 준비 중”이라고 밝혔다. 사진 서울우유협동조합